退会ユーザー
大きな血管が切れてたら
その場で意識がなくなったり
目に見てわかる症状があるかと思います!
小さな血管なら時間差でおこる可能性はありますが、吐いたり意識失ったり熱が出たりありますが
あっても2日ほどまででそれ以降になっても元気そうなら問題ないかと❁︎
まぁ、ゴンくらい良くありますし
そこまで気にしなくて良いと思いますが😊
でも気になるようなら寝てる時も1時間に一度意識があるか確認してねと言われました😊
退会ユーザー
大きな血管が切れてたら
その場で意識がなくなったり
目に見てわかる症状があるかと思います!
小さな血管なら時間差でおこる可能性はありますが、吐いたり意識失ったり熱が出たりありますが
あっても2日ほどまででそれ以降になっても元気そうなら問題ないかと❁︎
まぁ、ゴンくらい良くありますし
そこまで気にしなくて良いと思いますが😊
でも気になるようなら寝てる時も1時間に一度意識があるか確認してねと言われました😊
「泣く」に関する質問
母親失格です。 生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中ほとんどが機嫌悪く寝てる以外はギャン泣きです。ミルク飲んですぐからギャン泣き状態で抱っこすると更に泣きます。おむつもかえたし、ミルクも足りてそうだし、本…
アピール泣きっぽい時、どんな対応してますか? 最近泣く時に、泣き始めてすぐ薄目開けて絶対にママの方を見るんですが、その時の良い対応って何でしょう? 私の気分がいい時は大袈裟に声掛けて抱っこする時もあれば、…
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント