子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がひとり遊び中に泣く理由について知りたいです。熱や眠気、授乳後に関係なく泣くことがあるそうです。経験された方いますか? もうすぐ8ヶ月の男の子です 最近ひとり遊びしている時、クーンクーンと泣きます 具合が悪いのかと様子みてますが熱などはありません 眠いでもない、食後や授乳後な感じでも泣きます そんな経験された方いますか?? なんで泣くのか分かる方教えて欲しいです 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 授乳 男の子 遊び 熱 泣く RON(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ももかっぱ (18) 寂しいとか飽きてきたって 感じでは無いですか?😯 うちの子は飽きて来たり抱っ この時はそんな感じです😂 5月23日 RON そうなんですか、、寂しいんなら可哀想なことしてますね😂😂 もっと観察してみます🥺 5月23日 ももかっぱ (18) 私なんて気づけば1人遊び させてばっかりで😥 あっ🤭ってなって一緒に 遊び始めたりって感じです😂 5月23日 RON わかります、、 何かとすること多くて、つい一人で遊ばせてしまいますね、、 でも家事しなくても死なないから遊んでやれって親に言われて確かになーと思ってた矢先の泣き方だったので、、 見直します笑😂😂😂😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RON
そうなんですか、、寂しいんなら可哀想なことしてますね😂😂
もっと観察してみます🥺
ももかっぱ (18)
私なんて気づけば1人遊び
させてばっかりで😥
あっ🤭ってなって一緒に
遊び始めたりって感じです😂
RON
わかります、、
何かとすること多くて、つい一人で遊ばせてしまいますね、、
でも家事しなくても死なないから遊んでやれって親に言われて確かになーと思ってた矢先の泣き方だったので、、
見直します笑😂😂😂😂