お仕事 ただいま育休中で、友達から営業の仕事をするために私の話方や説明の仕… ただいま育休中で、友達から営業の仕事をするために私の話方や説明の仕方を聞いてもらうアドバイスパートナーになってほしいと言われました。 どんなことをするのでしょうか?( ; ; ) わかられるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 育休 パート 友達 non コメント もりりん 保険関係のお仕事の方でしょうか? 話し方の練習相手として...と言いつつ、営業の話に持ち込まれる可能性があります(;^_^A 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント