退会ユーザー
まだ2人目妊娠中で母子手帳2冊常にバッグに入れてますが、100均のジッパー付整理袋に入れてます。
一つは娘の母子手帳、保険証、かかりつけの小児科・耳鼻科の診察券、お薬手帳を入れ、
もう一つは母子手帳、私の保険証、産婦人科の診察券、お薬手帳を入れてます。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は2人目が出来た時に
3人はありえるかもと思い
3人用の母子手帳ケース
買いました(*´꒳`*)♡
退会ユーザー
まだ2人目妊娠中で母子手帳2冊常にバッグに入れてますが、100均のジッパー付整理袋に入れてます。
一つは娘の母子手帳、保険証、かかりつけの小児科・耳鼻科の診察券、お薬手帳を入れ、
もう一つは母子手帳、私の保険証、産婦人科の診察券、お薬手帳を入れてます。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は2人目が出来た時に
3人はありえるかもと思い
3人用の母子手帳ケース
買いました(*´꒳`*)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
こんばんは! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 先程ミルクをあげた直後お腹が痛くなりトイレに駆け込みました(完ミです) お恥ずかしながらお腹を下してしまいすぐにトイレから出ることも出来ず。。。 ミルクをあ…
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント