退会ユーザー
まだ2人目妊娠中で母子手帳2冊常にバッグに入れてますが、100均のジッパー付整理袋に入れてます。
一つは娘の母子手帳、保険証、かかりつけの小児科・耳鼻科の診察券、お薬手帳を入れ、
もう一つは母子手帳、私の保険証、産婦人科の診察券、お薬手帳を入れてます。

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は2人目が出来た時に
3人はありえるかもと思い
3人用の母子手帳ケース
買いました(*´꒳`*)♡
退会ユーザー
まだ2人目妊娠中で母子手帳2冊常にバッグに入れてますが、100均のジッパー付整理袋に入れてます。
一つは娘の母子手帳、保険証、かかりつけの小児科・耳鼻科の診察券、お薬手帳を入れ、
もう一つは母子手帳、私の保険証、産婦人科の診察券、お薬手帳を入れてます。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は2人目が出来た時に
3人はありえるかもと思い
3人用の母子手帳ケース
買いました(*´꒳`*)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
今日いきなり近所のうちの子と同級生の子供が家に来ました。 どうしたの?と聞いたらお母さんとか家にいないので来ましたといわれました💧しかもお昼の時間帯です。 ちょうどうちは、出かけようとしていたので出かけるか…
コープ共済?生協?利用されてる方いますか? 今無料期間にもなるので利用を検討してるのですがどんな感じでしょうか🥹? 買い物もですが離乳食の時助かるのかなと思うのが利用したい理由で、毎月大量のカタログ?見て商品…
女の子がうんちした時の悩みです。 音がしたりですぐに換えても、膣にうんちがついていることあります。ありますよね? 綺麗にしないとだけどシートで拭くと痛そうでもあります 早く、刺激与えず、綺麗にするコツ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント