コメント
mimari
100%大丈夫とは言いきれないので、気になるのであれば病院へ行くのが1番です!
が、あくまで参考までですが大人が殴るくらいの力じゃないと影響はほぼないそうですよ🙋
うちも上の子に乗られる、叩かれる、突っ込んでこられたりしてますが、今のところ順調です✨
ツー
出血がなければ大丈夫だと思いますが、心配でしたら明日病院で診てもらっても良いと思います🏥
うちの上の子も私のお腹にダイブしてきたりドスンっと座ってきたりしてましたが、無事臨月まできてます✨
最近は上の子がお腹にドンっと抱きつくと、お腹の子がイラッとしたようによく蹴り返してます😂
-
29
回答ありがとうございます!蹴り返すなんてたくましい赤ちゃんですね!🙂そのようなお返事を頂いて少し安心しました。もう少し様子見てみようと思います😊
- 5月24日
29
回答ありがとうございます!そうですよね。2人目以降の出産の方はそのようなことはよくあるんですよねきっと🤔もう少し様子見てみようと思います!