miii☆〜(ゝ。∂)
3歳の娘いますが…今でも寝相悪く私は足で背中やら横腹やら時には顔やら蹴られてます^^;笑
両サイドにバスタオルクルクルして挟んであげたらどうですか?
一緒に寝るのであれば壁にピタッとマットレスをくっ付けて壁側にお子さん寝せると落ちる心配ありませんよo(^▽^)o
らん
うちは2人とも寝相悪いです。
両方から足で蹴られたり、乗ってきたり(笑)
布団から落ちてることもあります~しかも頭から…
そんなに高くないので大丈夫なんですが。
私は壁側に上の子、私、下の子、旦那という順に寝ています( *ˊᗜˋ* )
-
友。
旦那さんはらんさんの隣で寝たい~とかワガママ言いませんか?(^^;うち、言いそうで(^^;
- 3月11日
友。
なるほど!壁にくっつける発想がありませんでした!
娘ちゃん、、母を足蹴にするとは...(*´ω`*)
蹴られたくないなぁ...バスタオルやってみます♪(笑)
子供って寝相悪いもんなんですかね?(^^
ありがとうございました(。ノuωu)ノ
らん
子どもたち2人とも真ん中にしたこともあったのですが、お互い蹴ったりお腹に足を乗せたりするし、なぜか私の隣争奪戦が夜中でも始まるのでやめました(笑)
寝相が悪いのはいいことみたいですよ(*^_^*)
今は2人とも私に寄ってきて、私は寝返りも打てないくらい狭く、体がバキバキです(*꒦ິ³꒦ີ)
miii☆〜(ゝ。∂)
子供は寝相悪いもんですよ〜^^;
冬場は特に寒いのに足で布団蹴って身体は小さくなりながらでも着てなかったりと大変ですよね。笑
-
友。
今日は寒くなったので二枚重ねて掛けものしてましたがあっさり蹴飛ばされてました(笑)
一時おさまってたので寝相良くなったね(*´ω`*)と安心してたんですが(笑)
これはこれで可愛いです(*´ー`*)- 3月11日
コメント