コメント

退会ユーザー
生理予定日と平熱が分かりませんが高温期が続いてると思います!もしかしたら可能性はありますね!

am
可能性なくは無いと思います。まだ高温期かと思いますので!妊娠した時、生理来そうな腹痛ありましたよ!
-
みゆゆ
高温期15日目です💦
そうですか?おりものはどうでしたかー?- 5月23日
退会ユーザー
生理予定日と平熱が分かりませんが高温期が続いてると思います!もしかしたら可能性はありますね!
am
可能性なくは無いと思います。まだ高温期かと思いますので!妊娠した時、生理来そうな腹痛ありましたよ!
みゆゆ
高温期15日目です💦
そうですか?おりものはどうでしたかー?
「妊活」に関する質問
タイミング法5周期目ダメでした。 皆さん妊娠するためにしていることありますか? 今していることは… 🎖️サジー毎日飲む 🎖️アーモンドミルク飲む 🎖️葉酸摂取➕ビタミンD 🎖️ウォーキング1日30分 🎖️寝る前にストレッチ 🎖️当帰…
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
実家が遠く妊娠、出産、育児等でフォローしてもらえない環境の方🙋🏻♀️ お子さんは何人いますか? その人数が限界と思いますか? 何人までと考えていますか? 2人の子どもを育てているのですが、 出来ればもう1人欲しい…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
今日で高温期15日目
予定日は機能です。お腹痛いので生理がくるかもしれなくて、とっても憂鬱です、、、笑
退会ユーザー
私もお腹痛かったですよ!おりものも元々そんなに出ない方だったのに生理予定日5日超過して妊娠分かるまでおりものありました!