妊娠・出産 もうすぐで娘の誕生日なので日曜日に片道1時間半の所にお出かけをしま… もうすぐで娘の誕生日なので 日曜日に片道1時間半の所にお出かけをします 今つわり中で気持ち悪くなるの嫌だなと おもってます、、 けど娘の誕生日なのでいきたいのですが なんかつわりの対策ってあったりしますか? いまなんのつわりかわからなくて 普通にしてるときに気持ち悪くなります。 後はご飯食べてるときに気持ち悪くなります。 ご飯はおそらく外食になります、、 お誕生日特典のある所に行く予定なので、、 これじゃ対策しようがないですかね? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り つわり 誕生日 ご飯 外食 はな(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は常に飴なめてました🍬 あと飲み物を常に持ち歩いて、気持ち悪くなったら飲んでました! 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント