コメント

退会ユーザー
書いていただけましたよ! 領収書も頂けましたし…
領収書がないとダメと言われました💦
お電話できいてみるのが1番いいかもしれないですね😣

はじめてのままり
母子手帳のどのページに書いてるかわからなくて…
もう一度見てみます!
やはり領収書貰えますよね😓
私の診察の分は貰って重ねてあるのだと思って確認しなかった私も悪いのですが…😭
明日電話してみます😂
退会ユーザー
書いていただけましたよ! 領収書も頂けましたし…
領収書がないとダメと言われました💦
お電話できいてみるのが1番いいかもしれないですね😣
はじめてのままり
母子手帳のどのページに書いてるかわからなくて…
もう一度見てみます!
やはり領収書貰えますよね😓
私の診察の分は貰って重ねてあるのだと思って確認しなかった私も悪いのですが…😭
明日電話してみます😂
「その他の疑問」に関する質問
質問一覧を見ていたら「〇〇な方、居てますか〜?」という方がいました。関西の方の方ですかね? 方言とかって、やはり口で話す時だけでなく、文章を打ち込む時にも出てくるんですか?標準語ではなく方便、方言でそのまま…
ヘアサロンでのドリンクサービスに加えて 食べ物等も欲しいですか? 欲しい方は何が出てくると 嬉しいですか? 出てきて嬉しかった物もあれば 教えて下さい! ※あまり高額な物や 日持ちしない物は厳しいです😭
Switch2買うのにSwitchでのプレイ時間などで買えるか買えないか決められるのか… Switch持ってないからせっかく買うなら2と思ってたけど転売ヤーと思われるのか… 中々厳しいな
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
多分出産のページの次のページに後期新生児期の経過ってとこがあるんですけどそのところに書いてないですかね??私の母子手帳はそこに書いてあります💡
はじめてのままり
書いてありました!
ありがとうございます💖