ワンじろ
体調悪いときにでます💦冷やすのが一番かゆみが治まりますよねー😫
あまり痒がるようなら救急かかってかゆみ止めもらって明日改めて掛かり付けに受診でもよいかもですね😭
ワンじろ
体調悪いときにでます💦冷やすのが一番かゆみが治まりますよねー😫
あまり痒がるようなら救急かかってかゆみ止めもらって明日改めて掛かり付けに受診でもよいかもですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、まだ歩きません。 立っちもしません🥹 つかまり立ち、伝い歩きはできます! 実母からこんなに歩かないのはおかしい、と言われたり、SNSで同月齢のママさんが「やっと歩いた💦歩かないのは心配してたんだよ…
いま生後2日目で、まだ母乳しっかり出ていないんですけど ミルク足されてる様子もなくて心配です💧 上の子のときは割と初めの方から10mlずつミルク足されてたのですが、 今回は私が希望すれば足すよーって感じで、水分、…
生後2ヶ月の子がいます。 授乳間隔が夜は空いて5時間、日中はだいたい2時間なのですが、まだほしがるときに授乳しても大丈夫ですかね? 1時間でほしがるときもあるのですが、旦那が2時間きっちりあけないと授乳してはいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント