妊娠・出産 娘が高熱3日目です。昨日は40、5度まで上がりました( ; ; )今日再診… 娘が高熱3日目です。昨日は40、5度まで上がりました( ; ; )今日再診するとアデノウイルス陽性でした。 夕方になり、平熱まで下がってきたのですが 逆に高熱の時よりもぐったりで、ずっと寝てるか、だらーんともたれてくるような感じが続いてます。 水分はできるだけこまめに飲ませて、おしっこも出てます。 こんな症状なった人いますか!? 高熱と戦った後で疲れてるとかでしょうか。。。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 症状 熱 おしっこ 陽性 アデノウイルス みーーー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント