同年代の子どもが見ているテレビ番組について知りたいです。保育園児で、プリキュアやアンパンマンが好きですが、周りは卒業していて寂しいです。録画で視聴しています。
年中さんの女の子がいる方、普段どんなテレビ見ていますか?!
昨年からプリキュアを見始め、今もプリキュア大好きなのですが、同年代のお友だちはもうプリキュア卒業したようです‥!
アンパンマン歴も長く、周りはとっくに卒業しているのに、ずっと見ていました。
やっとみんなと同じような番組をみるようになったと思ったのに、、、プリキュアももう卒業なんて早いです😣
ちなみに、保育園児で、朝早く夜遅いため、リアルタイムでテレビは見れません。すべて録画です。
同年代の子はどんなテレビを見ているのか、気になって質問しました★
教えていただけるかた、ぜひ教えてください😌
- はじめてのママリ
コメント
よつ
うちの子も保育園児です(*^^*)
リアルタイムで観れる『キッチン戦隊クックルン』にハマってますよ🎵
あとは、amazon primeのオリジナルアニメ『もしもネズミにクッキーをあげると』というのにハマってます‼️(笑)
私も一緒に観ていますが、絵が可愛らしくストーリーも面白くて大好きです😁💕
み ゆ き
プリキュア、ソフィア、ドラえもん、クレヨンしんちゃん見ます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
同じです~!みているもの、すべて一緒で嬉しくなりました😆
やっぱ、そんな感じですよね✨
ありがとうございました🍀- 5月24日
たまちょみ
ファントミが大好きです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
マジマジョはハマらずでしたが、よくいろんなところでイベントやるので、好きになってくれたら楽しめるのになぁ~と思ってました!プリキュアもイベントやってますが、被り物で若干怖いです💦マジョマジョみたいに本人だと嬉しいですよね✨ファントミも同じですよね、まだ見せてなかったのでみてみます✨ありがとうございます😊- 5月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
クックルン、たま~に見てます!そういえば楽しそうに見てますね✨
アマゾンのオリジナルアニメなんてあるんですね😃大人も一緒に見て楽しめるのなら嬉しいですね😆参考にさせて頂きます、ありがとうございます✨