コメント

退会ユーザー
手足口病とはちょっと違う気も…
もう少し赤みがあるかなと、でもお写真の写りですかね?
手のひら、足の裏、口の中以外でしたら、体の柔らかいところにできやすいので、様子を見て、増えたり、体調が悪くなるようでしたら受診されるのがいいのかな思います^ ^
退会ユーザー
手足口病とはちょっと違う気も…
もう少し赤みがあるかなと、でもお写真の写りですかね?
手のひら、足の裏、口の中以外でしたら、体の柔らかいところにできやすいので、様子を見て、増えたり、体調が悪くなるようでしたら受診されるのがいいのかな思います^ ^
「保育園」に関する質問
連絡の遅さはあるあるなのですか? (保育園内での報連相) 前提として保育園には感謝しています。 ただ、まだ通い出して1ヶ月も経っていませんが、『報連相』に不信感を抱いております。 昨日に至っては5月のおたよ…
保育園が嫌というよりお昼寝が嫌で毎朝ギャン泣きです 遊ぶのは楽しい!お昼寝が嫌!と言います💭 寂しい、ママとねんねしたい、ママの腕枕がいい という理由です。 お昼寝の時間が苦痛で、保育園行かないと、、 1人だ…
子供のごっこ遊びっていつまで続きますか😂? 娘が最近ずっとごっこ遊びしよ行ってきます 遊びますが、本当にずっとごっこ遊びで しんどいです😂 ずっとしゃべってるし、よくこんなに 喋るな~と思いながら 家にいる間ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
返信ありがとうございます☺︎
頬にできているのは
赤みがあります(>_<)
脚は3ヶ所できてて
1ヶ所だけ少し赤みがあります。
判断難しいですよね😭
もう少し様子見てみます!