子育て・グッズ 生後14日の娘がいるんですがこの時期夜寒かったり暑かったり服何を着せ… 生後14日の娘がいるんですが この時期夜寒かったり暑かったり 服何を着せようか迷います。 昨日はさすがに暑かったのか汗かいてました。 昼間は肌着だけでいさせてるのですが ほんと困ってますm(__)m 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 服 肌着 生後14日 みい コメント たくゆうまま うちは腹巻きしてますよ!これからの時期悩みますよね(笑) 5月23日 home 1ヶ月の娘ですが夜は短肌着+夏素材の長袖ロンパースor薄手コンビ肌着 日中は短肌着+夏素材の半袖ロンパースです👀 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント