歯医者が怖くて震える。最近歯が痛くて行かなきゃいけないけど、電話するだけで震える。
歯医者恐怖症な方いますか?めちゃくちゃ怖がりで歯医者に行くと震えが止まらないくらい怖いです。最近歯が痛くなり行かなきゃいけないんですが怖いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
電話しようとするだけで震えます😭
- ひよっこママ(6歳)
コメント
たんたんmama 🐰💜
わたしも歯医者恐怖症で 動機やばくなります💧
治療するよーっていわれたら震えますよ😱😱
みーこ
わかります。
はじめて神経抜けときは、社会人なのにもかかわらず怖くてギャン泣きしました。笑
-
ひよっこママ
私も歯を抜いただけでギャン泣きしました😭なんて迷惑な患者なんだろうと思うとなかなか電話出来ない自分がいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 5月23日
-
みーこ
名前呼ばれるまであのドキドキ感、、🥺🥺
もうほんと歯医者だけは嫌いです😢
陣痛耐えれたんだし歯医者なんか余裕!とか思うんですけど、それとこれとはまた別ですよね😂- 5月23日
退会ユーザー
歯医者のワードが嫌なくらい嫌です😭小3で虫歯がなくなって以来、必死に守り続けて歯医者言ってないです😂
-
ひよっこママ
私も治して楽になりたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 5月23日
ひよっこママ
動悸震えやばいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)治療する前のレントゲン撮る、歯のチェックするだけで震えます😭