かおるこ☆
私はベビーベッドや布団も購入していましたが、心配なので一緒の布団で寝ていました(^^)
私でしたら、羽毛布団の方が軽くて温かくて良いと思います♪
かおるこ☆
私はベビーベッドや布団も購入していましたが、心配なので一緒の布団で寝ていました(^^)
私でしたら、羽毛布団の方が軽くて温かくて良いと思います♪
「お昼寝」に関する質問
自宅保育2歳、お昼寝しようとすると嫌がるようになったり泣いて癇癪起こしたりするのですがどうしたらいいですかね?💦 ちなみにばあばに預けた時はおとなしく寝てくれるんです。なんで? 秋に2人目がうまれて最初の1ヶ月…
お昼寝2回から1回への移行期はどんな感じでしたか? 今までは10〜11時、15〜17時でお昼寝してましたが 最近朝寝する時にまだ元気みたいでうまく寝られず ちょうどお昼ご飯食べる頃に眠くなってくるようです😪 お昼を少し…
赤ちゃんのトータル睡眠時間についてお聞きしたいのですが 月齢によって一日のトータル睡眠時間が違うと思いますが、 そのトータルの時間は1日のどこからトータルなのでしょうか、、? 例えば前の日21:00から寝たとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント