コメント

たっくん
ベビーカー嫌な時期はもう終わりましたが、その時は抱っこでした、ヒップシートつきのです!

はじめてのママリ
7ヶ月の時から現在までベビーカーも買物カートも嫌がって乗りません😭
2キロも歩くのは大変ですね💦
もしそうなってしまったらカート&抱っこ紐よりも、家からずっと抱っこ紐の方が楽かもしれないですね。
嫌がらない子も周りにたくさんいるので、そうなると良いですね✨
-
フルーツサンド
確かにずっと抱っこ紐もありですよね!!やってみようかな(><)
重たくてしんどいから素直に乗って欲しいですよね~- 5月23日

ゆきこ
この前までベビーカー広げると喜んで自分で乗ってくれてたのに最近になって拒否です😭
保育園行き始めたので乗って欲しいのですが…うちは今は抱っこ紐ですがバギーの試乗に行ってみて乗ってくれたら買い換える予定です。
2キロの距離はつらいですね…
-
フルーツサンド
ベビーカーは嫌だけど、バギーなら乗るということもあるんですね?バギーのほうが簡易的で軽い…くらいしか違いがわからないのですが、不思議ですね(´・・`)
- 5月23日
-
ゆきこ
そうゆうパターンで解決する事もあると聞いた事あるので、試しに乗せてみようかと今週末にお店に行ってきます(>△<Uu
それで解決しなかったら抱っこで乗り切ります…😭
せめて手を繋いで歩いてくれたらいいのですが💦💦
ホント、なんででしょうね😅
背もたれの角度や体のフィット感とかの違いで気分変わるんですかね…?- 5月23日
-
フルーツサンド
確かにバギーはハンモックみたいにおしり沈みそうだし、心地よいのかも?ですね(笑)
解決して欲しいですねー(TT)- 5月24日

こめ
激しい拒否はなかったですが、ちょっと嫌そうな顔をする時があったので一歳で親がコントロールするタイプの三輪車あげました😊喜んで乗ってくれるのでお出かけに便利ですよ!
-
フルーツサンド
三輪車!!その方法もありますねー!!考えてみます( ̄^ ̄)ゞ
- 5月23日
フルーツサンド
抱っこ、やっぱり抱っこですかぁ(TT)覚悟しなくちゃ(笑)