りな
分かります……お金稼いで子どもにいい生活させてあげる為といっても離れて過ごすのは寂しいですよね😭
これだけ一緒にいられる時は今しかないと思って毎日毎日ベタベタして大事に過ごしてます😂💗
りな
分かります……お金稼いで子どもにいい生活させてあげる為といっても離れて過ごすのは寂しいですよね😭
これだけ一緒にいられる時は今しかないと思って毎日毎日ベタベタして大事に過ごしてます😂💗
「保活」に関する質問
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
できれば連続育休のために、保育園落ちたいなー(小声) と思っているのですが 最近って育休延長のための保活厳しいんですよね🥲? ニュースで見たような気がします。 学生時代の友達が保活していた時は、備考欄に 育休延…
保活を始めようと思っています。 太宰府市在住なのですが、認可外で太宰府市、大野城市、春日市の保育園の情報を知りたいです! ご存知の方、小さいことでもぜひお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント