りな
分かります……お金稼いで子どもにいい生活させてあげる為といっても離れて過ごすのは寂しいですよね😭
これだけ一緒にいられる時は今しかないと思って毎日毎日ベタベタして大事に過ごしてます😂💗
りな
分かります……お金稼いで子どもにいい生活させてあげる為といっても離れて過ごすのは寂しいですよね😭
これだけ一緒にいられる時は今しかないと思って毎日毎日ベタベタして大事に過ごしてます😂💗
「保活」に関する質問
娘のことは可愛がってくれるけど、保活にはまったく無関心の夫にイライラ! 平日なので私が見学に行くにはまだいいんですが、第一希望が万が一ダメだった時はどうするかとか、そういうのも一切聞いてこないです。 なので…
千葉県柏市の保活について教えてください🙇♀️ まだ先なのですが、12月で育休が終わります。 上の子が通っている保育園に下の子も入れたいのですが、その保育園が0歳児を取ってなくて💦 1歳児〜の保育園なので、どう頑張っ…
来年度の保育園・幼稚園について相談があります。 現在、私は9〜16時の時短勤務で働いています。 夫は朝早く夜遅いため送迎はできず、基本ワンオペです。 子どもは現在2歳で、二歳児クラスまでの認可外保育園に通ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント