※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリン
子育て・グッズ

娘のことは可愛がってくれるけど、保活にはまったく無関心の夫にイライ…

娘のことは可愛がってくれるけど、保活にはまったく無関心の夫にイライラ!

平日なので私が見学に行くにはまだいいんですが、第一希望が万が一ダメだった時はどうするかとか、そういうのも一切聞いてこないです。
なので私も敢えて言いません。

本当に第一希望の保育園に入れないかもしれないので、ダメかもしれないよとかは話してるけど

そうだったらどうなるの?とか興味ないんでしょうか?
どうでもいいの?

コメント

りままま

うちもですが見通しが立てられないというかなんとかなるって思ってるとか?

• ままリン

ままリン

なんとかなるって思ってそうですね。育休延長になろうが自分には関係ないしって思ってそう

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も何も聞いて来なかったですよー😂
経過報告と結果だけ伝えてたら「ごめん、ありがと」っては言ってくれてます。

• ままリン

ままリン

2人の子供なのにどうでもいいんかいって思っちゃいます。
    ありがとうって言ってくれるだけいいですね😭🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全く無関心でした。
いつまでに就労証明書が必要と伝えて渡しておいたのにギリギリになってまだ書いてないや!(自営なので自分で書く)って言われたり見学も3つくらい私一人で見に行ってこんな感じだったって説明してもそうなんだだけでおわりでした。笑
子供が通うかもしれない保育園の場所だったり施設、方針、雰囲気気にならんのか?ってなりました。