妊娠・出産 質問です!新米ママは初めて息子と夏を迎えます毎日ベビーカーで歩きスー… 質問です! 新米ママは初めて息子と夏を迎えます 毎日ベビーカーで歩きスーパーまで行きますが、 その際赤ちゃんが暑がらないってか涼しい便利グッズって ありますか? 前に西松屋でベビーカーに置く保冷シートなど 売ってました!これから夏に向けてそういうの 買った方がいいですか? なにか便利グッズあったら教えてほしいです💕 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん グッズ 息子 西松屋 かなめろ(6歳) コメント あ 保冷シートはいいと思います! 保冷シートの上にタオルを巻いて使ってました! 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント