子育て・グッズ 実家にいるシングルマザーです。保育園に入れたいのですが、家内の所得… 実家にいるシングルマザーです。 保育園に入れたいのですが、家内の所得証明書が必要になります。 職場の上司に書いてもらうものです。 私の家にはまだ未婚の姉もいます。姉は今、転職したばかりで試用期間中なのですが、それでも書いてもらわないといけないのでしょうか? それらを踏まえて子育て支援課に聞いたら変ですか? 姉もまだ在籍が決まったわけではないので書いてもうのは言いづらいそうです… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 保育園 シングルマザー 子育て 上司 職場 未婚 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子育て支援課に聞いていいと思いますよ! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 聞きました そしたら、減点になるだけだそうです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
聞きました
そしたら、減点になるだけだそうです。