子育て・グッズ 30歳ですが今日たくさん白髪があるのを発見してしまいました。妊娠中は… 30歳ですが今日たくさん白髪があるのを発見してしまいました。 妊娠中は白髪が増えるのでしょうか? それとも年齢的なものなのでしょうか? かなりショックで…出産したら戻るのか年齢的になら戻らないのか不安です😭 2〜3年前はたまに何本か見つける程度でした。 1人目産んでから髪の毛も短くしてたのでそんなに気にして鏡を見てなかったのでいつからあるのかよくわかりません😭 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 白髪 妊娠中 髪の毛 0歳 出産 年齢 はな(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント