※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

生後12日の赤ちゃんが寝ない。育児でイライラし、自分の時間が欲しい。母親失格か不安。どうしたらいいでしょうか。

生後12日の赤ちゃんを育てています。
昨日は特に寝てくれてやりやすかったんですが、今日はおっぱいをあげても、ミルクをあげても全然寝てくれません😢
私自身も寝不足でイライラしてとてもしんどく、ちゃんと育てていけるのか不安になります😢
自分の時間が欲しい😢よく寝てくれるやりやすい子供なら…とばかり考えてしまいます😢
母親失格ですよね💧
こんな状態でこれからやっていけるのでしょうか?💧

コメント

RINA

最初はみんなそんなもんですよ!✩.*˚
私も最初寝てくれなくてイライラしたり不安になりましたがいつからか勝手に寝てくれたりだいぶ楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))もしかしたら暑かったり他に何かあるかもなんでゆっくり分かっていけるといいですね(*^。^*)

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😢
    早くしっかり寝てくれるようになり楽になりたいです💧
    なにもかが初めてなので、早く分かっていけるようになりたいです💦

• 5月23日