※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そるまつ
妊娠・出産

妊娠中の方がエコーで赤ちゃんの鼻や口の形に不安があります。普通の顔で生まれるか心配です。

来月出産の妊婦です。
前回のエコーでやっと顔を見せてくれたわが子ですがすごく鼻と口の形が不安です。
鼻は骨太で目の距離も大きく離れていて口も3角な感じです。
私自身知的障害を抱えていて旦那も身体ですが少し難ありです。
そんなこともありかなり不安で仕方がないです。
この様にエコーに写った場合、普通の赤ちゃんの顔で出てきてくれるのでしょうか……
鼻はかなり上向きですよね……これで普通のお鼻の向きで生まれてくれるんでしょうか……

コメント

ぴーさん

全然可愛いと思いますよ!おかしいとは思いません😂
うちの子達もエコーでうつる顔はどれもぶちゃいくで…(笑)
鼻もペちゃんこだなーって思っても出てきたらそんなこともなかったです😊
エコーってだいたいおかしくうつる気がします(笑)きっと可愛いお子さんですよ❣️出てくるのを楽しみに待ちましょう🤗

結構エコーと顔違いますよ!!私もエコーだと鼻がおブスで心配でした!でも生まれたら普通だし、生まれたら顔変わってくるし心配ないですよ👍🏼
自分の子供はとても可愛いです👏❤️

ラフランス

1人目の出産1週間前のエコー写真は木の幹にたまたま顔のように見える影の様なエコー写真でした_( _´ω`)_
生まれてくると違いました。