※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
子育て・グッズ

同じ月齢の方で、支援センターに行かない方は、毎日お子さんとどんな遊びをしていますか?最近は支援センターが面倒に感じるけど、家での遊びがモノトーンになってしまいます。

同じ月齢ぐらいの方で、支援センターとか行かないかた、毎日お子さんと何して遊んでいますか?

最近は支援センターもなんだか面倒になってしまって、だからといって家にいるとゴロゴロばかりになってしまいます😂😂😂

コメント

さわら〜

わたしも同じことで悩んでます😂
支援センター行くのも準備が面倒で😂

家にいるときは一緒にゴロゴロして、おもちゃを一緒に触ったり、ハイハイで追いかけっこしたり、絵本読んだりしてます!
わたしが疲れたら休んで、娘は1人で遊んでます😊

• ちびこ

ちびこ

コメントありがとうございます☆
    本当に準備って面倒ですよね‼
    私はとにかく化粧が面倒くさくて😅
    同じような方がいて安心しました😂

• 5月23日
こるん

ずっと家でゴロゴロして1歳8ヶ月でようやく保育園にいけることになりめっちゃ遊んではります🤣
夏は家の前でプールだしてよく入れてましたよー!

• ちびこ

ちびこ

コメントありがとうございます☆
    大きくなったら嫌でも公園やら行かなきゃいけないと思うのでしばらくはゴロゴロ続けようと思います😂😂夏の自宅プールは大きくなったらやってあげたいなーと思ってます😁

• 5月23日