コメント

ままり
切迫とか言われてなければ問題ないとおもいますよ!

S.U
運動した方がいいですよ🌸
-
ma
そうなんですね!
階段とか結構上り下りしちゃって掃除機とかもあっちこっち持って行って掃除してるんですよ💧- 5月23日
-
S.U
私は1人目ぐうたらしすぎて予定日かなり過ぎました😂!
そのくらいの運動なら全然問題ないですよ☺️
お腹が張るようなら休憩挟みながら、無理ない程度にしっかり運動した方がいいとおもいます😂✨- 5月23日
-
ma
そうなんですか😳!
良かったです😣💭
これまで通り適度に運動してみます😊- 5月23日

退会ユーザー
2人目妊娠中は戸建だったので、動いてましたが問題なかったですよ😊
上のいると走ったりもしますし💦
-
ma
そうなんですね!
私も時々走ってしまいそうになります😭- 5月23日

ひまわり
あまりにお腹が張るようなら心配ですが、病院で安静に…と言われていなければ安定期〜後期はむしろ運動になるのでいいと思います^ ^
-
ma
お腹はあまり張らないです💭
階段上り下り結構しちゃってるんですけどそれも大丈夫ですかね💧- 5月23日
-
ひまわり
私も1人目は仕事をしていたのでお腹が大きくなってきてからも1〜4階の上り下りは何往復もしてました!
息切れするほどで多少の張りはありましたが特に問題なかったですよ^ ^
あまりに心配であれば産院にご相談されてみると安心できるかもしれませんね!- 5月23日
-
ma
私2階までの上りおりでも息切れしちゃうので1~4階だったら息切れしちゃいます😂💧
張りなどはあまりないです!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️💭- 5月23日

sun
陣痛がきたり
生産期に入ったら早く産むためにする行為なのであんまり良くないかもしれないです😂
-
ma
運動って言っても朝に掃除機かけて夜1時間弱散歩するくらいなんですけどそれでもダメですかね?😅
- 5月23日
-
sun
それだったら大丈夫だと思います
- 5月23日
ma
言われていないです!
ままり
でしたら適度な運動は安産につながるのでどんどん動いて大丈夫ですよ♩
ma
そうなんですね!
初産で心配事多くて💧
ままり
私も初産の時心配しすぎて動かなかった結果20キロも増えて難産になりました笑
2人目は上の子もいるしなるべく
外に出て歩いたり上り下りも積極的に動いていたら7キロ増えただけで
安産でした!♡
なのでお腹の張りがあるなら
休むのがいいですが特に健診でも問題なくお腹の張りもなければいつも通りで大丈夫ですよ♩
ma
そうなんですね!😳
やっぱり動いた方がいいんですね💭
健診でも順調と言われているのでこれまで通り適度に運動してみます😊