妊娠・出産 排卵日の1日後に薄い少量の出血がありそれから、妊娠した方いらっしゃい… 排卵日の1日後に薄い少量の出血があり それから、妊娠した方いらっしゃいますか? タイミングは、1日2回排卵日の四日前から とりました。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 排卵日 妊娠した うたん コメント ❤︎ 1人目妊娠の時、排卵日なのかは覚えてませんが少量の出血があり、当時は生理かと思いましたがナプキンをつけてもその後は汚れずすぐに終わったので、もしや着床出血?と思っていたら、案の定妊娠していました!! 5月26日 うたん 返信ありがとうございます!!! そうだったんですね☺️ 私も生理ではなく、すぐに終わりました!次の生理日まで油断は出来ないですが、自分も着床出血だといいなあと思いながら、最近そわそわしてます😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたん
返信ありがとうございます!!!
そうだったんですね☺️
私も生理ではなく、すぐに終わりました!次の生理日まで油断は出来ないですが、自分も着床出血だといいなあと思いながら、最近そわそわしてます😌