コメント

きなこ
無排卵月経で治療してました。
ほんのりピンクだったり、月に2回も鮮血出たり・・・
いろいろだったので不思議に思って産婦人科行ったら無排卵月経と発覚しました😭
きなこ
無排卵月経で治療してました。
ほんのりピンクだったり、月に2回も鮮血出たり・・・
いろいろだったので不思議に思って産婦人科行ったら無排卵月経と発覚しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしている事があります。 嫌いになってLINEもブロック削除した相手ともう一度仲良くなって遊べる人っていますか? 相手←Aとします。私と親友、Aは共通の友達です。 親友が数年前Aを苦手や嫌いになったからLINEブ…
子どもの特性が段々と顕著になってきて、 だけど仕事もあるから時間には限りがある。 結局家のことは何ひとつ回らず、 藁にもすがる思いで買った本を読む時間もHPも無い。 療育には何とか通えるようになったけど、 そも…
相談です。 昔から仲良くしてる友人がいるのですが友人の子現在年中さん(女の子)、うちの子は小一(男の子)です。 うちの子が年中までは友人の子と仲良く遊んでいましたが 息子はもうしっかり男の子のような遊びをしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ♡
それは生理予定日にきてましたか?
あとちゃんと生理があっての
不正出血でしたか?😭
きなこ
無排卵月経なので、生理と関係なく、というかもはや生理のうちにはいらないような・・・
ほんと不規則に出血があるので😥
あ♡
そうなんですね、、
生理自体はきてましたか??
きなこ
あれ?と思う月まで生理はきてました。ただ、排卵してなかったようです。
本来の予定日付近に1度ピンクのおりものや出血があったのに、また数日後に生理のような出血がありました。
あ♡
だいたいみなさんそうですよね、、
私全くくる気配なくおりもの?が
多くなってるだけで😭