ココロ・悩み 生理予定日に少量の出血があり、次の日にはピンクのおりもので終わることがあります。その後、ちゃんとした生理が再び来るかは分かりません。検査薬で陰性だった場合でも、生理が再開する可能性があります。 無排卵月経だった場合 生理予定日にほんの少し出血して 次の日ピンクオリで終わる事ってありますか? 又その後ちゃんとした生理がその月に もう一度きますか?? 全く生理くる気配なく検査薬しましたが 陰性でした、、 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 あ♡(8歳) コメント きなこ 無排卵月経で治療してました。 ほんのりピンクだったり、月に2回も鮮血出たり・・・ いろいろだったので不思議に思って産婦人科行ったら無排卵月経と発覚しました😭 5月23日 あ♡ それは生理予定日にきてましたか? あとちゃんと生理があっての 不正出血でしたか?😭 5月23日 きなこ 無排卵月経なので、生理と関係なく、というかもはや生理のうちにはいらないような・・・ ほんと不規則に出血があるので😥 5月23日 あ♡ そうなんですね、、 生理自体はきてましたか?? 5月23日 きなこ あれ?と思う月まで生理はきてました。ただ、排卵してなかったようです。 本来の予定日付近に1度ピンクのおりものや出血があったのに、また数日後に生理のような出血がありました。 5月23日 あ♡ だいたいみなさんそうですよね、、 私全くくる気配なくおりもの?が 多くなってるだけで😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ♡
それは生理予定日にきてましたか?
あとちゃんと生理があっての
不正出血でしたか?😭
きなこ
無排卵月経なので、生理と関係なく、というかもはや生理のうちにはいらないような・・・
ほんと不規則に出血があるので😥
あ♡
そうなんですね、、
生理自体はきてましたか??
きなこ
あれ?と思う月まで生理はきてました。ただ、排卵してなかったようです。
本来の予定日付近に1度ピンクのおりものや出血があったのに、また数日後に生理のような出血がありました。
あ♡
だいたいみなさんそうですよね、、
私全くくる気配なくおりもの?が
多くなってるだけで😭