※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

昨日は凄く久しぶりに親友と遊んできた😌久しぶりに会ったのに、久しぶり…

ただのつぶやきです。

昨日は凄く久しぶりに親友と遊んできた😌
久しぶりに会ったのに、久しぶりな気がしなくて、何故か毎回久しぶりに会うと、その時の趣味やスマホカバーとか、合わせてないのに偶然一緒で、面白みのない出来事や話でも何だか凄く楽しくて、久しぶりにこんなに笑ったって位、凄く笑った一日だった😌
私の愚痴も静かに聞いてくれて、うんうんって頷いてくれて、話した後
「辛かったね、ちぃちゃん良く頑張ってるね😊」
って頭撫でながら言ってくれたのが、凄く暖かくて、心に沁みて、泣きそうになった😌
一日中一緒に居たのに、まだ1分くらいしか時間が経ってない様な気もして、今日起きたら、昨日の事は夢だったんじゃないかってくらい、凄く幸せだった😌
幼稚園からずっと一緒で、毎日一緒に居るのに飽きなくて、たまに喧嘩もしちゃったりしたけど、本当に大好きな親友😌
私もあの子みたいに、可愛くて優しくて、心の広い人になろう😌
心から、幸せになってほしいな😌
幸せになりますように😌💕

コメント