コメント
はじめてのママリ🔰
会社員ならパイロットのボールペン、ハンコ付きなどいかがでしょう😊
ねっこ
わたしの夫も物欲がないので、夫が買い物しそうな瞬間に、「もうすぐ誕生日だからわたしが買うよ」って言ってます🎁
今年は座椅子を買い換えたいとのことだったので、そこを狙いました(笑)
なので誕生日の1ヶ月以上前に誕生日プレゼント贈ることになりました😅
-
ママ
物欲ないと家庭的には、素敵な旦那なのだけど、プレゼントの際には困りますよね( ˊᵕˋ ;)💦
タイミングは、ズレるけど欲しいものあげれて良かったですね♡*゜
土曜日お買い物行くので、聞き逃さないようにしたいと思います!- 5月23日
えだまめ
うちは物のプレゼントではなく、旅行に行くようにしてます。
思い出にもなるしわたしも楽しいし一石二鳥です!
-
ママ
旅行いいですね!
来月結婚記念日控えてるので、出費控えて旅行はその時に取っておこうと思います(笑)💦- 5月23日
舞
うちの旦那も全く物欲がなく何か買ってプレゼントしたことないです。
結構乙女チックな旦那なので、去年は誕生日の日、仕事で家にいなかったので動画作成(単語帳のようなものにメッセージや写真貼り付けてBGMに合わせてめくっていくやつ)してLINEで送りました。
想像以上に喜んでびっくりでしたw
今年はサプライズボックスアルバムでも作ろうかな~って思ってます。
-
ママ
物を買ってあげるより、手がこんでいて素敵です٩(ˊᗜˋ*)و
私は、恥ずかしすぎて出来ません(笑)- 5月23日
ママ
なにも要らないって言って、無理やり欲しい物聞くと怒るので、お菓子や日用品あげてます。アルフォート3箱とか🤣
去年のパンツ2枚が1番喜んでました😅
1枚1000円程で安いやつなのですが、夫お気に入りのメーカーです。
パンツ買いに行ってるのにパンツより高いものを私が買ってもらうという誰の誕生日だか分からない事になりましたが😓
今年は渡してません🤣
はじめてのママリ🔰
書いてないものだとキーリングをプレゼントしました😊
em
いつもありがと〜のメッセージと現金です!
聞いても要らないというし、勝手に買うよりはそっちの方がいいかな〜と😅
専業主婦なので結局は旦那のお金なんですがね笑
あやか
今年は首にかけるポータブル扇風機がほしいと言われてあげました。
不良品で返品しました(笑)
ママ
実用的でいいですね!
考えてあげたい気持ちがあるので、参考にさせていただきます!