退会ユーザー
私は全く無かったです!ただ生理がこないって感じのみでした😭

😃nana
私は高温期8日目から軽い吐き気、いつもは無い胸の張り、いつもは無い便秘、寝汗、火照りがあり「こりゃ!出来てるわ」っと思い始め高温期10日目から妊娠検査薬薄ら出始めました😊
退会ユーザー
私は全く無かったです!ただ生理がこないって感じのみでした😭
😃nana
私は高温期8日目から軽い吐き気、いつもは無い胸の張り、いつもは無い便秘、寝汗、火照りがあり「こりゃ!出来てるわ」っと思い始め高温期10日目から妊娠検査薬薄ら出始めました😊
「妊娠した」に関する質問
皆さん妊娠したら義理の親にはいつ言いますか? 自分の親には直ぐに伝えようとは思ってるのですが、 義家に早く伝えすぎるとしつこく何か干渉されそうで… 凄いズレてるけどお腹でバレちゃうけど、ぶっちゃけ臨月くらいま…
まだ8wです。 お腹出るのさすがに早過ぎますよね😂😂 2人目で痩せないまま妊娠したので肥満妊婦です。 なのでお腹は元々痩せてる人の妊娠7ヶ月くらいでてます。。笑 いつも履いてるズボンがお腹がきつい感じがしてずらして…
【⠀流産を2回経験しています⠀】 2024年に2回、稽留流産を経験しました。 不育症の検査からは原因はわからず、医師からは胎児の染色体異常で「たまたま2回流産してしまっただけ」だと言われ、流産を2回している人でも無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント