コメント

95
まだ陰性なのかな?と思います!でも私はこれくらいだと今日中には濃い陽性になるので、これからもっと濃くなると思います😊
95
まだ陰性なのかな?と思います!でも私はこれくらいだと今日中には濃い陽性になるので、これからもっと濃くなると思います😊
「陽性」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!参考になりました!
同じ検査薬ですか??
ちなみに検査薬が陽性になってからタイミングとっていました?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
95
DAVIDですよね😊??同じです!陽性になった日と次の日にタイミング取りました✨
a
DAVIDです!♩
先程さらに濃くなっていたのでタイミングとってみます😃ありがとうございます!
今2人目妊活中でなかなか授からず…排卵検査薬を使用する事にしました!
ちぃさんは検査薬使われてどのくらいで妊娠されましたか?👶
95
最初から検査薬使って7周期目くらいだったと思います!
a
私は今回6周期目でした!!
そろそろ授かりたいなぁと思うのですが…୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ご丁寧にありがとうございました♩