子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいます。顎が擦れて赤くなってしまってます!擦り傷の様に少… 5ヶ月の娘がいます。顎が擦れて赤くなってしまってます!擦り傷の様に少し痛そうです。 寝返りをする様になって良くうつ伏せでいる事が多くなったからかな?と思ってますが、同じ様な症状の方居ますでしょうか?どうしてましたか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 症状 寝返り うつ伏せ haru(6歳) コメント あーちゃん ワセリン塗ったら すぐ治りました✨ 5月23日 haru ありがとうございます!ワセリン!なるほど!試してみます!✨ ちなみに、病院って行かれましたか? 5月23日 あーちゃん 病院には行ってません(゚ω゚) 5月23日 haru ありがとうございます😊私も家で様子見てみようと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます!ワセリン!なるほど!試してみます!✨
ちなみに、病院って行かれましたか?
あーちゃん
病院には行ってません(゚ω゚)
haru
ありがとうございます😊私も家で様子見てみようと思います!