コメント
めろんぱんな(20)
初産でしたら10分切ったら電話して!とか、5分切ったら!とか言われませんでしたか?😳
10分で電話して!との事でしたら産院に電話するほうがいいかと思います😣
退会ユーザー
ドキドキですね💓
初産婦さんなら、この間隔が5分になったら連絡するように言われてないですか?☺️
-
ぴょん
ドキドキしてます🥺💓
7.8分になったら連絡してって言われました!まだバラバラなのでどうなのかなと💦- 5月23日
ゆこ
痛みはどの程度でしょうか?
最初と変わらずとか強くなってるとか!
私は先程出産しましたが、私より間隔揃ってるし痛みが強いのであればもう病院に電話したほうがよさそうです!
-
ぴょん
痛い時はお腹カチコチで腰が痛いです😭痛くない時は携帯ゲームできるほどなんですけど!この感覚の痛みは初めてです😊
出産おめでとうございます💓ちょっと連絡してみようかなと思います!- 5月23日
つー🌼
私も陣痛ぽいのきてます〜!🙏👶
お互い頑張りましょう💓
-
ぴょん
きゃー💓一緒ですね!!お互い頑張りましょうね🥺!
可愛い可愛い我が子に会えますように💓- 5月23日
ぴょん
7.8分になったら電話してと言われました!まだ感覚バラバラなのかな?とも思うんですけど分からずで😭😭
めろんぱんな(20)
感覚が揃っているようにも感じるので本陣痛かなと、思いますし、まずは産院に電話して指示を煽って貰ってください!
まだ大丈夫でしたら、シャワーを浴びるなどできるかとは思いますし🙋🏻
ぴょん
病院に確認するのが1番ですよね!準備も必要だし確認してみようかな!ありがとうございます😊✨
めろんぱんな(20)
もう少し出会えますね☺️
陣痛を早く進めるのはリラックスが大事だと聞いたのでリラックスして出産頑張ってください💪🏻✨
ぴょん
会えると思ったらドキドキしてきました💓
リラックスで頑張ります!ありがとうございます😘