コメント
タロママ
どうだった?とは聞かれたことありますが、薬云々は無いですねー💦
送り迎えしてくれるだけでありがたいです☺
まい
うちは医療関係なのですが聞いてはきませんよ。
ただ薬は見て『やっぱりこの薬か~』みたいな感じです。
聞いてはこないけど見ています。
まみ
送迎してくれるだけでも、素敵な旦那様だと思いますよ😊うちは、私が調子悪くても、ふーんで終わるので😓
はじめてのママリ🔰
送り迎えしてくれてて、家の中で例えばお腹痛い~などの症状の訴えはされてますか?
診察後に、自分からなんでもなかった、など診察結果は話さないのでしょうか??😷
ママリ
ちょっと求めすぎかなって思いました( ˊᵕˋ ;)💦旦那さんも心配しているからこそ、1人で病院へ行かせず送り迎えしてくれているのですしね。
こうちゃん
私はご主人の気持ちの方が分かるかもしれないです。
体調が悪いのは心配だし送り迎えもするけど、結果は何かあれば受診した側から伝えてくるだろうと思っています。だから、聞かないこともあります(^_^;)
余程痛がったりしていたら「何だったの?」と聞いたりはしますが、頭痛・熱・倦怠感等の所謂風邪みたいな症状の時は、聞くの忘れることも多いですね😅
察してちゃんでは何も解決しないので、「〜だったよ!この薬飲んだらすぐ良くなるって!」と報告されれば、ご主人も何かしら返してくれるのではないでしょうか(^_^)
さくらんぼ
送り迎えしてくれるだけでありがたいと思いたい!
私の事別に興味ない?
って思ってしまい!体調崩したりした時も休ませてくれたりします!でもそこから別部屋に来て大丈夫?とかはなく娘と遊んでいます!
タロママ
うち、そもそも余程じゃないと送り迎えすらしてくれないですよ(笑)
子供と遊んでくれたり素敵な旦那さんだと思います😊