サプリ・健康 バセドウ病の方些細なことなど、すぐイライラしませんか😞?服薬開始から4… バセドウ病の方 些細なことなど、すぐイライラしませんか😞? 服薬開始から4週経つところです。 以前より減ったとは思うんですが、まだ波があって あーっ!となる時があります。 今日、料理中足元にきて興味津々な息子にイタズラされて イライラしてしまいわーっとなってしまいました、、、。 出産するまであまり怒るタイプではなかったので コントロールできないときがありしんどいです。 息子にも申し訳なさでいっぱいです。 経験ある方教えてください😢 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 妊娠4週目 出産 息子 服 料理 とんくん(6歳) コメント ママリ もう5年前ですがイライラ半端なかったです💦 汗もよくかくし、心臓はばくばくだし…大変ですよね💦 5月23日 とんくん ありがとうございます! やっぱりイライラしやすいですよね💦 そうなんです💦抱っこがしんどいときもあって。 痩せてしまって体力も落ちました😓 5月24日 ママリ 私も当時10kg痩せました💦 食べても食べても痩せていって…1日5回とか食事してました💦 5月24日 とんくん ですよね!めちゃくちゃ食べます! Smamaさんは服薬でしたか? どれぐらいの期間で寛解されましたか? よければ教えてください💦 5月25日 ママリ 最初メルカゾールの服薬だったんですけど、副作用が出てしまい、将来的に子供産むなら手術を…と言われ、摘出手術しました💦 発症して半年薬飲み、その後手術して、今は橋本病です💦 5月25日 とんくん そうだったんですね! 手術後も低下症になることがあるんですね💦 まだ服薬で治療していける程度なので上手く付き合っていきたいです💦 教えていただきありがとうございます😊 Smamaさんもまだまだ大変だと思いますがご自愛ください🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんくん
ありがとうございます!
やっぱりイライラしやすいですよね💦
そうなんです💦抱っこがしんどいときもあって。
痩せてしまって体力も落ちました😓
ママリ
私も当時10kg痩せました💦
食べても食べても痩せていって…1日5回とか食事してました💦
とんくん
ですよね!めちゃくちゃ食べます!
Smamaさんは服薬でしたか?
どれぐらいの期間で寛解されましたか?
よければ教えてください💦
ママリ
最初メルカゾールの服薬だったんですけど、副作用が出てしまい、将来的に子供産むなら手術を…と言われ、摘出手術しました💦
発症して半年薬飲み、その後手術して、今は橋本病です💦
とんくん
そうだったんですね!
手術後も低下症になることがあるんですね💦
まだ服薬で治療していける程度なので上手く付き合っていきたいです💦
教えていただきありがとうございます😊
Smamaさんもまだまだ大変だと思いますがご自愛ください🥰