コメント
もえカビゴン♡
ちょっとよく分からないのですが
生理日開始2日前に少し出血があり
開始日が29日で行為日が24日という事で大丈夫ですか?
それならまだ排卵日にもなってないと思うので妊娠はしてないと思うのですが。
ぶ
生理予定日2日前に血が少し出てたら着床出血と思われますか??
とんくん
着床出血は人によるのと判断が難しいと思います。
単純に行為が生理終了翌日の場合排卵はまだしてないので妊娠の可能性は低いかな?と思います。
ただ、可能性が低いだけでゴムをしていないと避妊ではないですね!
ゴムなし外出しで妊娠したので😊
-
ぶ
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
わかりました!ありがとうございます😭- 5月23日
seri
妊娠しているしてないは私は良くわからないですが、ゴム無しは危ないですよ!!!!
私は妊娠希望でしたが中に出していないから生理くるだろうな〜って思ってたら妊娠でした笑
何があるかわからないですからね!!
😊
-
ぶ
返信ありがとうございます!😭
やっぱり危ないですよね😰
そうなんですね!!その時体調に変化とかありましたか??- 5月23日
-
seri
生理が1週間遅れたのと、生理1週間前ごろ?から、微熱程度の熱がありました!朝起きるのが辛かったり、頭痛が酷かったり、なんだかムーンとしたところで嫌な気持ちがしたり、あとは、飴とかガムなどさっぱりしたものを欲してました!!
- 5月23日
-
ぶ
なるほど、、そういう症状は生理1週間前ごろからずっと毎日続くものですか??🤥
詳しく聞いちゃってすいません、、😅- 5月23日
-
seri
全然大丈夫ですよ!
だいたい毎日でした!朝が酷くて夜になるとケロッとしてました笑
仕事してたので休みの日は少し楽でしたが仕事があると余計に体調わるめでした笑- 5月23日
-
ぶ
ありがとうございます😭🥺
そうなんですね!
それも人それぞれなのでしょうかね😌
詳しく教えてくれてありがとうございました😳😳- 5月23日
ma
妊娠の可能性は低いと思われますが私が妊娠した時は生理予定日に少量の鮮血が1度出たままその後出なかったのでおかしいと思い、妊娠検査薬を試したら陽性でした。その時の出血は着床出血でした。ぶ さんどうですか?
出血は生理のような感じになりましたか?
-
ぶ
返信ありがとうございます😭!!
なるほど、、、私は昨日少量の血が出たきり血はもうついてないです、明日が一応生理予定日です!
生理のような感じにならなければ危ないですかね??🤥🤥- 5月23日
-
ma
生理のような感じじゃないですか?
あまり気にしないでしっかり休みを取ることが1番ベストです😌っていっても気になりますよね💧- 5月23日
-
ぶ
はい、、まだ生理は始まってないし昨日の少量の血が出たきり何も無いです😰
そうですよね、、でも気にしちゃいます🤥🤥
ありがとうございます😌- 5月23日
-
ma
よければ検査薬をオススメします😌
普通の検査薬でも出るかもしれませんが、生理予定日から使える
「チェックワンファスト」を試してみてください。
いえいえ😊- 5月23日
-
ぶ
わかりました!ありがとうございます、試してみます🥺- 5月23日
ぶ
4月の24日が前回の生理の始まった日で、28日に生理が終わり、その次の日(29日)に行為をしました。
これって妊娠してる可能性ありますか??
ぶ
明後日が生理予定日です。
もえカビゴン♡
上の方も書いてますが
排卵日は生理からだいたい2週間後なので終わってすぐの行為での妊娠は
そうないかな、とは思います。
排卵日がズレるとしても2,3日なので。
ぶ
返信ありがとうございます😭
なるほど、わかりました。ありがとうございます。
もえカビゴン♡
ただこれからは気をつけて下さいね。
子供可愛いですがやはり大変ですし
何より好きな人の子供をお互いに欲しいと思って産んだ方がずっと幸せだと思うので。
そして不安になってると余計に遅れるので出来れば気にしないでいつも通り過ごして下さい。難しいかもしれませんが。
どうか生理が来ますように!
ぶ
はい、気をつけます。
わかりました!ありがとうございます😭