子育て・グッズ 3日前に寝返りに成功し、さっきわたしが寝ようとしてベビーベッドみたら… 3日前に寝返りに成功し、さっきわたしが寝ようとしてベビーベッドみたら、うつ伏せで寝ていました… 心配で眠れません😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ベビーベッド 寝返り うつ伏せ RK(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 寝返り返り出来るまでは心配ですよね😣 うちはしばらくの間おくるみにくるんで寝返り防止クッションで挟んで寝かせてました! 寝返り返り出来て首もしっかり座ってからはほとんどずっとうつ伏せ寝です😂 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント