♡♡♡♡♡
家族でも行こうよ!って言うなら、じゃあいつにする?ってカレンダー広げてすぐに日程決めさせたらどうでしょう?
もちろんお金はあなたのお小遣いでね❤️って一言もつけて笑笑
♡♡♡♡♡
家族でも行こうよ!って言うなら、じゃあいつにする?ってカレンダー広げてすぐに日程決めさせたらどうでしょう?
もちろんお金はあなたのお小遣いでね❤️って一言もつけて笑笑
「家族」に関する質問
昨日実家に泊まっていました。 旦那は仕事から帰ってきて家で1人で過ごしました。 そして今日は実家にいて午後から姉が休みだったので 電車に乗って子供達を有料の広場に連れて行ってきました。 実家に帰ってきて、夕飯…
小1の娘が土曜日◯◯ちゃんが遊ぼうって言ってると 言ってくるのですが、一年生の約束ってどこまで信じたらいいかわかんないですよね😇 1人で遊びに行かせるのは正直不安で、毎日学校で会ってるのに休みの日まで何すんの?っ…
許せない私の心は狭いでしょうか? 結婚している先輩の皆さんに 結婚生活とはこういった揉め事も夫婦で 乗り越え、許し合うべきなのか? アドバイスを頂きたいです。 お互い両親への紹介も済ませていた彼と 仕事の関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント