♡♡♡♡♡
家族でも行こうよ!って言うなら、じゃあいつにする?ってカレンダー広げてすぐに日程決めさせたらどうでしょう?
もちろんお金はあなたのお小遣いでね❤️って一言もつけて笑笑
♡♡♡♡♡
家族でも行こうよ!って言うなら、じゃあいつにする?ってカレンダー広げてすぐに日程決めさせたらどうでしょう?
もちろんお金はあなたのお小遣いでね❤️って一言もつけて笑笑
「旦那」に関する質問
旦那と話すと、必ず共感してくれません。 いつも携帯を見ながら、めんどくさそうな返事 携帯を見ながら返答は、私の両親に対してもです。 必ず、私の会話の返答に対して、小言のような発言。 平日は帰宅が遅いですが、土…
高齢者の多い住宅地に住んでおり、近所のおばちゃん2名から、娘の入学祝いをもらいました。 1人は70代の女性独居の方に現金5000円と市販のお菓子 1人は80代の女性でご夫婦で生活されてる方に、色鉛筆、名入の鉛筆、シール…
分かっているので批判は控えて頂きたいです😭 前回は 妊娠が分かり、つわりが 重くて6週目でタバコを辞めれたのですが 今回 つわりがそこまで酷くなく、 (食べづわりくらい・・・) すんなり辞めれません😭 1日20本〰️30本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント