あーママ
私はベビーマグちゃん3個セット買いました😊
普通のマグちゃんは洗剤併用が基本って楽天のお店の商品説明に書いてました💡
ベビーマグちゃんは汚れがひどいときだけ洗剤を入れる感じです🤗
りー
どっちでも良いと思います!笑
ベビーマグちゃんの方が、中身のマグネシウムの量が多いから高いんだと思います😊✨
私は普通の洗濯マグちゃん使ってます(^^)
あーママ
私はベビーマグちゃん3個セット買いました😊
普通のマグちゃんは洗剤併用が基本って楽天のお店の商品説明に書いてました💡
ベビーマグちゃんは汚れがひどいときだけ洗剤を入れる感じです🤗
りー
どっちでも良いと思います!笑
ベビーマグちゃんの方が、中身のマグネシウムの量が多いから高いんだと思います😊✨
私は普通の洗濯マグちゃん使ってます(^^)
「保育園」に関する質問
未就学児がいるご家庭の方。夏の時期、半袖の下に肌着を着せていますか?? 今まで夏の時期は夏用のタンクトップを着せていたのですが、保育園では肌着は要らないようで半袖1枚のみです。 休みの日は肌着を着せているので…
下の子年長さんでさすがに歌を歌えない子いないですよね💦 童話うたや保育園だと歌う歌など歌えないです😓 発達障害ありますが、脳性麻痺ありこれは発達障害ではなく脳性麻痺から歌えないのかなぁと思う所あります。。 上…
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント