コメント
🐰
前髪というより、前髪の横の毛が薄くなりました!!
さあママ
私も抜け毛真っ最中です😱
前髪七三で斜め分けで作ってるんですが、前髪だいぶなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今同じ感じで分けてます。
やっぱり薄くなるんですね💦
分けたままのばしてみようかなぁ🤔- 5月23日
-
さあママ
美容院行きたいんですけど、もったいない気して😅矯正かけてて前髪1回自分で切った所がとれてクセが出てきて嫌になってきますよ😪
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
美容院行きたいですよね😭そういう事もあるんですね💦私は逆に直毛でパーマもコテも役立たずです😅
程よい髪質に憧れます✨- 5月23日
えりにゃん
美容室で働いてるのですが…
全く抜けてない方も中にはいるのですが、前髪も抜けて産毛みたいな毛が沢山出てきてぴんぴんたって目立つからと隠すお客さんが多いです😅
-
はじめてのママリ🔰
個人差があるのですね!
私の髪質もしっかりした直毛なので、ピンピンになるタイプです😭
ちなみに隠すってのはどうやって隠すんですか?- 5月23日
-
えりにゃん
結構太くてしっかりしてる短い毛の場合は分け目を左右どちらかよりにして被せて隠す事が多いです!
細くて産毛みたいな短い毛であればスプレーとかで固めて隠す事が多いです☺️!
たまに強者でどんなに頑張って隠しても出てきてしまうお客様もいますけど💦- 5月23日
くま
前髪ありましたが全体的に量が減るかんじでスカスカにはならなかったです😊ただてっぺんは途中から短い髪がつんつんはえてくるのでがっつり分け目変えてごまかしてました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりテッペンはつんつんになるんですね🤣
分け目を変えるってのは良いアイデアですね👏私もそうします‼️😋- 5月23日
はじめてのママリ🔰
前髪の横?そこも薄くなるんですね😭いい事聞きました!