なつ
連絡いれれば早めにやってくれたり考慮してくれると思いますよ😃
いち
その日が都合が悪いことを相談すれば、前後の月に振り替えてくれると思います!
なつ
連絡いれれば早めにやってくれたり考慮してくれると思いますよ😃
いち
その日が都合が悪いことを相談すれば、前後の月に振り替えてくれると思います!
「検診」に関する質問
34w3dです。 今日トイレに行った際、緑?黄緑?色のおりものが出ていました。 ネットで調べると性病の可能性があるなどと出てきて心配です… 明日予約無しで受診するべきでしょうか… それとも検診の予約をしてある月曜…
3歳検診で少し発達障害の傾向があると言われる時ってどんな時でしょう? 妹の子なんですが、癇癪おこすと30分くらい泣く時もありますが会話できるし私から見たら普通の3歳なんですが...
妊娠初期です。 1週間以上前から腟が痒く(我慢はできます)今みるとブツブツが少しあります。 織物も白色で時間が経つと黄色です。 カンジタでしょうか?😓 赤ちゃんに影響しますか??💦 明日検診日なので診てもらいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント