なつ
連絡いれれば早めにやってくれたり考慮してくれると思いますよ😃
いち
その日が都合が悪いことを相談すれば、前後の月に振り替えてくれると思います!
なつ
連絡いれれば早めにやってくれたり考慮してくれると思いますよ😃
いち
その日が都合が悪いことを相談すれば、前後の月に振り替えてくれると思います!
「検診」に関する質問
薬について。 出産予定日12週以内の妊婦は飲めない薬があったりしますが、後期の薬の使用可否や使用頻度、いつまで飲んで大丈夫かだったなど経験者の意見が聞きたいです🙏 次の検診では医者にも確認します。 1、カロナー…
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
陣痛が分からない、、、 すぐに分かるものですか? 38週妊婦です。 金曜日の検診で子宮口2センチ開いており、 お腹もだいぶ張っていて来週には陣痛きてるかもねと言われてました。 今日 おしるしが2回ありました。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント