なつ
連絡いれれば早めにやってくれたり考慮してくれると思いますよ😃

いち
その日が都合が悪いことを相談すれば、前後の月に振り替えてくれると思います!
なつ
連絡いれれば早めにやってくれたり考慮してくれると思いますよ😃
いち
その日が都合が悪いことを相談すれば、前後の月に振り替えてくれると思います!
「検診」に関する質問
【皆さんはどうでしたか?】 次の検診で一応聞くつもりではいますが 経験者の声も聞いてみたく質問させていただきます。 現在31wの初マタなのですが、何をしてもお腹が張ります。ルナルナベビーを見るとお腹が張りやす…
夫が初めて育児参加休業取ってくれたのですが、 検診夫婦で来ると迷惑ですかね? よく上の子連れてきてるとこはお父さんいるイメージですが、今回お兄ちゃん小学校、お姉ちゃん保育園で末っ子1人に対して夫婦です。 検…
31w妊婦 1か月前と体重が変わらないんですけど、これ大丈夫ですか? 上がったり下がったりではあるのですが、26w検診の日と比べたら全く変わってないことに気づいたんですね。 朝昼晩としっかり食べてるし、胎動も迷惑な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント