天然な旦那さんをお持ちの方いますか?うちの旦那は息子を出産して退院当…
天然な旦那さんをお持ちの方いますか??
うちの旦那は息子を出産して退院当日、嬉しすぎて私と息子の退院着を持ってくるのを忘れ私は上下スウェット、息子は産院の服を借りて帰るという天然ぶりを発揮してくれました、、(笑)
また、バヤリース(ジュースのメーカー)をバリヤースバリヤースと言うのでなんのことかわからず旦那がバヤリースのジュースを買ってきてやっと解決しました🤦♀️
小籠包をずーっとショウロンパオだと思ってたりショートケーキを小さいケーキだと思ってたり
本気で言ってるのかふざけてるのかゴリゴリのドアホなのかわからないくらいです😂😂
天然な旦那さんと会話成り立ちますか?意味不明なこと言い出したりしませんか?(笑)
自然な天然はもうどうしようもないのでしょうか、、(笑)
- りょう(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はな
今の今までバリヤースかと思ってました😂!!!(笑)
退院着を忘れた旦那さんを、天然だと流してしまえるRさん素敵です🐥💕
ちぃママ
一瞬バリヤースで、ポケモンのビリヤードがでてきました(笑)
わからなかったらごめんなさい🤭
-
りょう
コメントありがとうございます😍
ちぃママさん、、もしかしてそれ、、バリヤードのことでしょうか、、
バリヤードをわざとビリヤードと言ってくださったならすみません😂❤️- 5月22日
ちぃママ
ビリヤードでなく
バリヤードです😱
-
りょう
わー😭入れ違いで返事してしまいました😭
- 5月22日
ひめゆめれん
小籠包の中国語はシャオロンバオなので、中国語と混ざっちゃった感じですね。😂
出産の時はRさんご自身で退院着を病院に持って行かなかったのでしょうか?🤔
-
りょう
コメントありがとうございます☺️
もう本当いっそのことシャオロンバオと言ってくれればいいのに小籠パオって中途半端に恥ずかしいです😂(笑)
荷物が多くなることと旦那が持って行くで!と言ってくれたことと
何より切迫早産で入院して荷物をまとめていたのですがそれをそのまま旦那に持ってきてもらったので私の退院着もなかった感じです😊- 5月23日
りょう
コメントありがとうございます😍
バヤリースなんですよ〜😂バヤリースのことやろ?と聞いてもバリヤースやって!と譲らず私の知らないバリヤースがあるんだと思ってました(笑)
普段からこんなキャラでめちゃくちゃ優しくて乙女な旦那なので許せましたがただの天然ボケならぶん殴ってますよ😭笑