コメント
🫶
病院行ってって言います😂😂😂
らら
男の人ってちょっとでも具合悪かったりするとアピールうざいですよね😅うちの旦那も今日熱っぽいとか言って熱を数分置きに測ってました🤷♀️全て平熱(笑)かまってちゃんかよ🤦♀️
-
みいちゃん
本当にうざいです。
- 5月22日
🫶
病院行ってって言います😂😂😂
らら
男の人ってちょっとでも具合悪かったりするとアピールうざいですよね😅うちの旦那も今日熱っぽいとか言って熱を数分置きに測ってました🤷♀️全て平熱(笑)かまってちゃんかよ🤦♀️
みいちゃん
本当にうざいです。
「旦那」に関する質問
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
ホルモンのせい? 最近まで穏やかな関係保ててたのに 妊娠中の不調や無理が重なったのか 無意識に我慢して ちりつもが積もったのか 旦那の態度が鼻につくようになって 一気にイライラして不信感募って 妊婦頑張れない…
モヤモヤするので吐き出させてください。 旦那が撮った写真を自分の携帯に送るため、本人了承済みで携帯を借りました。何度か同じことがあるのですが、いつもトークの上の方に同じ女性の名前があり、今まで見たことはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
みいちゃん
病院に連れていってとか言われましたが、断りました。
🫶
自分でいけよですね(笑)
私ならうるさいから早く病院行ってって言っちゃいそう(笑)