妊娠・出産 妊娠38週です!予定日が6月前半だったのですが月曜日入院することになり(… 妊娠38週です! 予定日が6月前半だったのですが月曜日入院することになり(、._. )、今日から2、3日後にはいつ産まれてもおかしくないからと言われました(><) 一気に緊張感がでてきてしまい、、大丈夫かなと不安です😅 陣痛や破水がきて病院に電話ですよね😣 1人目が促進剤使ってで、今回は和痛分娩なのでそれも不安になってきてしまいました😣 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 陣痛 病院 妊娠38週目 予定日 破水 和痛分娩 妊娠 夫 促進剤 maai(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント