※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

詳しい方いたら教えてください😂😂今日iPhoneの機種変更をしたんですがす…

詳しい方いたら教えてください😂😂
今日iPhoneの機種変更をしたんですが
すぐに使えるように店員さんが新しいiPhone にLINEをダウンロードしてくれました。
すぐに使おうと、思ったんですが前のiPhoneでトークのバックアップや引き継げ設定をしてなかったので
前のiPhoneで設定しようとしたら、新しいiPhoneでもLINEを開いてしまっていたため、初期化されてしまいました😂😂😂😂
この場合、新しいアカウントをつくってLINEを始めるしかないんでしょうか??
また新しいアカウントをつくった場合今までの友達は全て消えてしまう事になるんでしょうか??😹
わかりにくい説明ですみません😓
詳しい方いらっしゃったら教えて頂きたいです😣😣

コメント

前の携帯のLINEは開けなくなっちゃいましたか?

• みー

みー

そうなんです!初期化されてしまったので、今までのアカウントは使えなくなってしまいました😱😱

• 5月22日

退会ユーザー

新しい携帯のLINEはどうなってますか??

• 5月22日
  • みー

みー

ダウンロードに時間がかかってて、まだ開けないんですよ〜!

• 5月22日

退会ユーザー

トークはもう諦めるしかないですが、友達とグループはパスワードがわかれば電話番号でなんとかなります!

• 5月22日
  • みー

みー

そうなんですね!!😂😂よかった!!ありがとうございます❣️❣️

• 5月22日