コメント
うめ
私の子どもも9月生まれです!
暑さ対策、、、
うちはもうクーラーつけています。
お昼すぎくらいから西日があたり、部屋がかなり暑くなるからというのもあると思うのですが…。
夜もお風呂から上がって30分から1時間ほどは汗をかくほど暑いようで、(お風呂の温度はかなりぬるめなのですが)寝付くまではしばらくクーラーしています。
そんな生活でも、気づいたらおでこにもうあせもができてしまいました💦
うめ
私の子どもも9月生まれです!
暑さ対策、、、
うちはもうクーラーつけています。
お昼すぎくらいから西日があたり、部屋がかなり暑くなるからというのもあると思うのですが…。
夜もお風呂から上がって30分から1時間ほどは汗をかくほど暑いようで、(お風呂の温度はかなりぬるめなのですが)寝付くまではしばらくクーラーしています。
そんな生活でも、気づいたらおでこにもうあせもができてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保湿剤について ママアンドキッズのローションを使っていてます。 最近はよだれかぶれ防止の為にプラスワセリンを付けてますが、少しぷつぷつと荒れてきました😢 お風呂後、朝、昼という感じて塗ってます。 ぷつぷつとで…
アレルギー性結膜炎 咽頭結膜熱 流行性角結膜炎(はやり目) 急性出血性結膜炎 どれかになられたことがある お子さん、もしくは自分がなった などある方症状教えていただけたら 助かります🙏🙇 午後から、5歳の娘が目や…
二歳差とかでお子さんを産むとやはり 何かしら産後悩みトラブル出てきますよね😭? スムーズに上の子が受け入れてくれて特に上の子のメンタルも安定してた、なんて話は珍しいですよね🥹🥹 赤ちゃん返りしたり、授乳してたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
同じですね!
うちも西日が当たるんです
クーラーは惜しまず使って良さそうですよね
湯船には入りますか?
暑いのかなぁ?と思っていて
あせもも心配ですよね
うめ
電気代が心配ですが、クーラーをいれていても頭に汗をかくくらいなので、惜しみなく使っています。
冬からの流れで湯船浸かってました!
はちさんはシャワーだけですか?
その方がお風呂上がり汗をかかなくていいかもしれないですね。
はち
電気代気になりますよね!笑
うちも湯船には入っているのですが少しだけにしています
熱そうな気がして…