コメント

こたママ
セピアに行きました!!
なかなか美味しかったですよ😊✨昼間はそのお祝い膳を食べに来てる方だけでみんな子連れだったので周りに気を使わずゆっくり食べれましたよ👍😊✨
こたママ
セピアに行きました!!
なかなか美味しかったですよ😊✨昼間はそのお祝い膳を食べに来てる方だけでみんな子連れだったので周りに気を使わずゆっくり食べれましたよ👍😊✨
「出産」に関する質問
子ども産んでから誘ってもらえなくなった! ※主にただの愚痴ですw 小さい子どもがいる場合、夜の飲み会とかって ・誘われても行けない。誘われるのは迷惑 ・行けないかもしれないけど、声だけはかけてほしい どっちが主…
5月31日に帝王切開にて第二子を 出産し、入院中の二児の母です🤱 義両親が退院の日に お祝いを義実家でやろうと言ったそうで それに旦那も承諾。 私はえ?と思いましたが、反論するのも 疲れるので承諾しました。 旦那の…
帝王切開して入院中です。 昨日出産直後に旦那に義親を呼ぶと突然言われ、 病院からも立ち合いは旦那のみと聞いているから絶対無理だよと止めても確認してくると一点張りで…もちろん断られていましたが心底ビビりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
こたママさん、返信ありがとうございます💓😌
セピアに行ったんですね!子連れで行って気を遣わずに楽しめるのはありがたい〜!旦那にもプレゼンしてみます🤔