妊娠・出産 会津若松市の竹田総合病院で出産された方、教えていただきたいです!そろ… 会津若松市の竹田総合病院で出産された方、教えていただきたいです! そろそろ退院時に貰ったお祝い膳のチケットを使って、食事に行こうかと思うのですが…みなさん、ホテルと洋食屋さん、どちらに行かれましたか🤔??よかったら感想等教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 食事 出産 ホテル 総合病院 会津若松市 お祝い膳 ぺこ(6歳, 7歳) コメント こたママ セピアに行きました!! なかなか美味しかったですよ😊✨昼間はそのお祝い膳を食べに来てる方だけでみんな子連れだったので周りに気を使わずゆっくり食べれましたよ👍😊✨ 5月24日 ぺこ こたママさん、返信ありがとうございます💓😌 セピアに行ったんですね!子連れで行って気を遣わずに楽しめるのはありがたい〜!旦那にもプレゼンしてみます🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
こたママさん、返信ありがとうございます💓😌
セピアに行ったんですね!子連れで行って気を遣わずに楽しめるのはありがたい〜!旦那にもプレゼンしてみます🤔