はな
せめて白米とおかずにしませんか?
野菜は少なくてもいいので。
コンビニの冷凍おかずとか、お惣菜とか!
さすがに食事がお菓子になるのは栄養面的にも良くないと思います😫
うーたん
自分がですか?それともお子さんですか?うちは、量は決めてませんが、毎日野菜ジュースを飲むようにしてます。1日分の野菜って結構多いですよね(>_<)野菜ジュース飲んで食事で野菜食べても足りないと思いますが少しはマシかなと思いまして家族全員揃う夕食の時に野菜ジュース飲みます。
you
手軽なら野菜ジュースとか青汁じゃないですかね😅
野菜ジュースは野菜じゃなくてただのジュースともよく聞きますが、普通のジュース飲むよりはマシじゃないですかね🤔
しかし糖分多いので注意ですが😅
ちょな🌷(17)
お味噌汁とかスープとかに野菜入れて作ってみてはどうでしょうか??
売ってあるやつでも!
私もお菓子とアイスばかり食べてて体重すごいことになりました😅
はじめてのママリ🔰
葉酸とか鉄分とか色々栄養取れるサプリメント?っゆーんですかね?妊娠中に飲めるやつ!それ飲んだりセブンの野菜スティックにハマりそれ食べてました😅
私もお菓子ばっか食べてる時ありました、、あとはアイスとか、、でも体重増えるし栄養もよくないなーと我慢したりとありました😔笑
お子さんもう少しですね❤
頑張ってください!!!
コメント