コメント

qqqq
うちの旦那と一緒!!
ちなみに今ゲームしてますw
妊婦の私は、常に眠くて、お腹が張りやすく痛いのに、相手をしろと、、
夜遅くなると次の日体調が悪くなるので早く寝たいのにゲーム待ち。。
男の人はなにを考えてるかわからないw
qqqq
うちの旦那と一緒!!
ちなみに今ゲームしてますw
妊婦の私は、常に眠くて、お腹が張りやすく痛いのに、相手をしろと、、
夜遅くなると次の日体調が悪くなるので早く寝たいのにゲーム待ち。。
男の人はなにを考えてるかわからないw
「息子」に関する質問
息子が一年生になったのですが、特定のお友達に執着されています… 近所に住む子で、発達があります。 息子もお友達は好きなのですが、今のところほぼ毎日家に遊びにきています。 断ると癇癪を起こしてしまい、お母さんも…
みなさん、1日何回洗濯機回しますか?🥹 4月から息子が入園して毎回服など汚して帰ってくるので洗濯物が増えています😅 電気水道代もかかるので出来れば1回で終わらせたいのですが、 そうも言ってられず2回以上回す日もあり…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
mizukiのママ
待ってるなんて優しいですね😄💖寝ようとしてたら息子が早速起きてきて大泣きしてて抱っこしてました😉💨ギャン泣きしてても、私が抱っこしてあやしてるのも全く知らずで隣の部屋でボイチャしてますからね😩 友梨奈さんはどうやって、時間を過ごしてますか?妊娠中眠たいし早く寝たいですよね(;_;)
qqqq
私はYouTubeみて過ごすことが多いです。
ままとして子どもの面倒をみて大変なのはいいけど、妻として旦那の面倒を見るのはストレス。
mizukiのママ
昨日は旦那さんの相手されたんですか?私はもう寝たふりをして、旦那も私に声かけずに寝ていきました(笑) もう少し二人の時間をとって大事にしてくれていたら、気持ちもかわるのに って思います。