※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizukiのママ
家族・旦那

毎日ゲームばーっかり。夜はしてほしいと言われてるけど、今もゲームし…

毎日ゲームばーっかり。
夜はしてほしいと言われてるけど、今もゲームしてる😊
子供たち寝たし、私、やることないし、眠たくないけど、夜中何回も息子起きてくるし寝といていいかなー(´・ω・`)

自分の都合(タイミング)で、、こられてもイラつくし💔

コメント

qqqq

うちの旦那と一緒!!
ちなみに今ゲームしてますw
妊婦の私は、常に眠くて、お腹が張りやすく痛いのに、相手をしろと、、
夜遅くなると次の日体調が悪くなるので早く寝たいのにゲーム待ち。。
男の人はなにを考えてるかわからないw

• mizukiのママ

mizukiのママ

待ってるなんて優しいですね😄💖寝ようとしてたら息子が早速起きてきて大泣きしてて抱っこしてました😉💨ギャン泣きしてても、私が抱っこしてあやしてるのも全く知らずで隣の部屋でボイチャしてますからね😩 友梨奈さんはどうやって、時間を過ごしてますか?妊娠中眠たいし早く寝たいですよね(;_;)

• 5月22日
  • qqqq

qqqq

私はYouTubeみて過ごすことが多いです。
    ままとして子どもの面倒をみて大変なのはいいけど、妻として旦那の面倒を見るのはストレス。

• 5月22日
  • mizukiのママ

mizukiのママ

昨日は旦那さんの相手されたんですか?私はもう寝たふりをして、旦那も私に声かけずに寝ていきました(笑) もう少し二人の時間をとって大事にしてくれていたら、気持ちもかわるのに って思います。

• 5月23日